Elaboración del presupuesto de acuerdo con el plan estratégico de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarillado de San Juan Grande, Esparza para el periodo 2021 - Carballo Rojas, David José (2020)
Proyecto final de graduación para obtener el grado académico de Licenciatura en Contaduría pública.