Estudio de viabilidad técnica y financiera para la sustitución de flotilla vehicular de vehículos eléctricos en la Municipalidad de Alajuela, Costa Rica - Cooper Zúñiga, Kenneth (2021)
Este trabajo de investigación consiste en desarrollar el análisis de viabilidad técnica y financiera para la sustitución de flotilla vehicular de vehículos de combustión en la Municipalidad de Alajuela, Costa Rica.