Correlación de la presencia de cetosis subclínica y clínica con la producción láctea, condición corporal, número de partos, época del año y el conteo de células somáticas en 10 hatos lecheros del cantón de Zarcero, Costa Rica - Corrales Badilla, José Gabriel (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Medicina Veterinaria con énfasis en Buiatría