Análisis de la aplicación del Convenio de Basilea sobre control de movimientos transfronterizos de desechos peligrosos y su eliminación, en el régimen de importación definitiva en Costa Rica durante el periodo 2000-2022 - Mosquera Cedeño, Alejandra Franciny (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional