Análisis de la categoría de materiales denominada como Supplies en la empresa Abbott Vascular Costa Rica, para la implementación del sistema de inventario administrado por el Proveedor (VMI), en el periodo comprendido entre el 01 mayo de 2019 al 27 de noviembre de 2020 - Alfaro Santana, Carolina (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Logística Internacional de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica