Percepción de la Calidad Ambiental en el Campus de Sede Central, Universidad Técnica Nacional, Alajuela - Vargas Navarro, Johnny (2013)
Evaluar la percepción de la Calidad Ambiental en la sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica que posibilite una gestión adecuada a nivel ambiental en el campus universitario, que propicie un modelo de referencia para otras instituciones u organismos públicos y privados. Analizar la percepción de la comunidad universitaria respecto a la calidad ambiental del campus de Sede Central. Ubicar los focos potenciales de contaminación del campus universitario de Sede Central, según la opinión de la comunidad universitaria. Promover la participación de la comunidad universitaria en la resolución de los problemas ambientales que se planteen.