Propuesta de estudio para examinar la relación del comercio electrónico con la continuidad de negocio de los comercios de venta de productos en el City Mall de Alajuela, con el fin de orientar y aprovechar las ventajas que ofrece el comercio electrónico en momentos donde se ve reducida la capacidad de movilización de las personas producto de la pandemia de la COVID-19 en el periodo 2020-2021 - Castillo Arce, Harold (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería del Software de la Universidad Técnica Nacional. Sede Central.