EcoSaberes - Rojas Loria, Kattia (2018)
Este espacio, hace alusión al concepto de ecología de saberes, que Boaventura de Souza Santos (2011) propone y cuyo objetivo es a ampliar los horizontes de inteligibilidades y de posibilidades para comprender más y mejor nuestra realidad.