Análisis sobre la operación de la figura SEL y los beneficios aduaneros, económicos y logísticos aplicables a la empresa corporación grupo Q Costa Rica, en el área de vehículos nuevos, en el periodo de junio 2020 a noviembre 2020 - Romero Chaves, Jeannette (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Administración Aduanera en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.