Elaboración de un programa integral de seguridad para el control y mitigación de riesgos en máquinas en el departamento de ensamble de una empresa manufacturera de producción de pilas carbón-zinc - Zumbado González, Melissa (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional