Elaboración de campaña visual para fortalecer la educación ambiental en los habitantes de Rincón de Mora de San Ramón de Alajuela, a través del proyecto de la Organización Fundación Nuestro Café, nuestras Aves Costa Rica, para ser aplicado en el período 2020-2021 - Bolaños Lostalo, María de los Ángeles (2021)
Trabajo final de graduación, modalidad proyecto Para optar por el grado de Licenciatura en Diseño Gráfico en la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífico.