Manual de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para PYMES en Carnes Don Juan S.A., al cierre del periodo económico 2023 - Vargas Sibaja, Roberto (2024)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional