Análisis de la División de Capital Humano, como promotor de motivación en relación con el desarrollo y aumento de la productividad en la empresa Tico Frut S.A., ubicada en el cantón de San Carlos, en el año 2019 - Alfaro Piedra, David (2020)
Trabajo final de graduación para optar el grado de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en el que se analiza la división de Capital Humano de la empresa Tico Frut S.A. en el cantón de San Carlos Costa Rica.