Análisis sobre la operación de la figura SEL y los beneficios aduaneros, económicos y logísticos aplicables a la empresa Corporación Grupo Q Costa Rica, en el área de vehículos nuevos, en el periodo de junio 2020 a noviembre 2020 - Romero Chaves, Jeannette (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado de Licenciatura en la carrera de Administración Aduanera en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica,