Auditoría de control interno en las áreas funcionales de plataforma de servicios y tesorería, en la Municipalidad de Zarcero, durante el primer semestre del año 2021 - Alfaro Mairena, Ana Patricia (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría pública en la Sede de San Carlos de la Universidad Técnica Nacional.