Estudio de los factores políticos, tecnológicos, económicos y sociales que inciden en el método de capacitación en el área de Recursos Humanos en la Municipalidad de Esparza en el año 2023. - Patiño Rodríguez, Dinia (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión y Administración Empresarial en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional