Análisis del proceso en la implementación de las medidas de salvaguardia para el azúcar blanco y su incidencia aduanera y comercial para el sector azucarero en Costa Rica durante el período 2019-2023 - Solórzano Salas, Karla Vanessa (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional