Viabilidad de implementar una indicación geográfica a través de una marca colectiva para el sector Piñero en la región Huetar Norte, Costa Rica, tomando como referencia lo que establece la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual en materia de indicación geográfica, para mejorar el prestigio del producto y del sector a nivel internacional. - Suárez Martínez, Jonathan (2021)
Trabajo final de graduación como requisito parar optar por le grado académico de licenciatura en Administración del Comercio Exterior en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Regional de San Carlos.