Presencia de genes de resistencia antimicrobiana en lombrices de tierra de suelos hortícolas de Zarcero, Alajuela, como indicadores de la salud ecosistémica de la zona - Delgado González, Rebeca de Jesús (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Medicina Veterinaria con énfasis en Buiatría en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional