La Robótica Educativa como una herramienta de aprendizaje: Análisis del proceso de construcción de competencias tecnológicas por parte de estudiantes de los talleres de robótica de la academia de tecnología de la Universidad De Costa Rica, con edades entre los 10 y 16 años, durante el período 2019-2020 - Paniagua Miranda, Fabián de Jesús (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Universidad Técnica Nacional. Sede del Pacífico.