Análisis de las estrategias de Mediación Pedagógicas de duodécimo año implementadas para el desarrollo de competencias dirigidas hacia la práctica profesional en empresas de la especialidad de Administración, Logística y Distribución del Colegio Técnico Profesional de Cañas Sección Diurna en el año 2019 - Duarte Ramírez, Jessica (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Centro de Formación Pedagógica y Tecnología educativa en Área de Formación Pedagógica de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Guanacaste.