Análisis de los efectos comerciales y económicos de la política cambiaria en las exportaciones e importaciones de la industria médica costarricense durante el periodo 2006-2014 - Ramírez González, Gloriana (2017)
TESIS PARA OBTENER LA LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DEL COMERCIO EXTERIOR EN LA UTN