Cultura tributaria y su relación con el cumplimiento de deberes formales y materiales de los microempresarios del Mercado Central de Alajuela, Costa Rica, durante el año 2021 - Ruiz Vivas, Brad (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Contaduría Pública de la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.