Análisis de la categoría del turismo de reuniones la inclusión dentro del estándar de certificación para la sostenibilidad turística, durante el período 2020-2021 - Acosta Rodríguez, Dania Milena (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas