Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una planta de Faenado producción, y procesamiento de carne en la Región Huetar Caribe - Alfaro Campos, Franklin (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional