Propuesta de un Programa de Inclusión de Personal con discapacidad auditiva y/ o sordos en el área de producción en la Empresa Impresora Delta, 2023 - Chaves González, Guadalupe (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Administración y Gestión de los Recursos Humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional