Reflexiones sobre las implicaciones en las estrategias didácticas del programa diversificado de inglés para liceos bilingües a partir del concepto de “mediación” propuesto en el año 2020 por el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas. - Bado Avendaño, Leonardo José (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Alajuela en la Universidad Técnica Nacional