Analizar los controles de seguridad de la información implementados por la empresa Distribuidora Coarsa, en San Ramón de Alajuela, de acuerdo con la norma ISO 27002, durante el segundo semestre del año 2022 - García Molina, William (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de Información en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional