Determinación de los efectos comerciales y económicos de una adecuada trazabilidad en las importaciones de productos de la industria médica en medio de una pandemia como lo es el COVID-19, en el período de enero del 2020 a noviembre del 2021. - Castro Porras, Liz (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Logística Internacional en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica Sede Central.