Plan de manejo de las aguas residuales, de las empresas afiliadas a la Cámara de Comercio, Agroindustria y Turismo del cantón de Poás de Alajuela (CCATUP), ubicadas en el distrito de San Pedro - Sancho Juárez, Gabriela T. (2016)
Elaborar una propuesta para un Plan de Manejo de Aguas Residuales de las empresas afiliadas a la cámara de Comercio, Agroindustria y Turismo del cantón de Poás de Alajuela (CCATUP), ubicadas en el distrito de San Pedro. Identificar las prácticas de mejora en el manejo de las aguas residuales de los afiliados. Elaborar propuesta de optimización para los mecanismos de tratamiento de las aguas residuales Diseñar una estrategia de transferencia de información del Plan de Manejo de Aguas Residuales para los afiliados