Evaluación de la respuesta del cultivo de arroz (Oryza sativa), a cuatro niveles de nitrógeno combinados con Azolla filiculoides, Bagaces, Guanacaste, 2024 - Valverde Villalobos, Gustavo (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en Riego y Drenaje en la Sede Guanacaste de la de la Universidad Técnica Nacional