La implementación de actividades lúdicas, desarrolladas por parte de las personas docentes en la mediación pedagógica, que permitan el progreso de las habilidades de escucha, lecto-escritura y la comunicación aplicados en la enseñanza del inglés como segunda lengua, con los estudiantes de segundo año de la escuela la victoria, circuito escolar 02, dirección regional de educación de Liberia, en el curso lectivo 2023 - Araya Chavarría, Ana Catalina (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional