Estudio técnico de las características y la oferta de servicios tecnológicos digitales basados en tecnología de Machine Learning en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica en el período mayo 2017 a junio 2018 - Zúñiga Ugalde, Marco Antonio (2019)
El objetivo de esta investigación es elaborar un estudio técnico de la oferta de servicios tecnológicos digitales con machine learning por medio de las empresas proveedoras que permita el análisis de sus características principales en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el periodo de mayo 2017 a junio 2018.