Comparación del impacto logístico de la puesta en práctica de una bodega propia y la externalización del almacenamiento por parte de la empresa Viant Costa Rica S.A. Para el año 2022 - Alvarado Solano, Valeria (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Logística Internacional