Diseño de un plan de gestión para la mejora de factores psicosociales y el bienestar de los conductores de la compañía Empaques Belén, 2024 - Sánchez Murillo, Carolina (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar al grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional