Propuesta de mejora del Sistema de Control Interno y Valoración de Riesgos en el Departamento de Tesorería del Colegio de Enfermeras de Costa Rica - Arrieta Sancho, Jaime (2015)
Realizar un diagnóstico de la situación actual del Sistema de Control Interno del Departamento de Tesorería del Colegio de Enfermeras de Costa Rica. Determinar los riesgos existentes que enfrenta el Colegio de Enfermeras de Costa Rica en el Departamento de Tesorería para su administración. Formular una propuesta de mejora del Sistema de Control Interno y el establecimiento de un Sistema de Valoración de Riesgo Institucional.