Estudio de Viabilidad Técnica y Económica de la Formulación e Implementación de un Análogo de Mozzarella para Mejorar los Rendimientos de Producción y Transferir la Tecnología Desarrollada a Pequeños Productores - Armengol Rivera, Sylvia Helena (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional