Estudio para la creación de un departamento de recursos humanos dentro de la empresa UNISERSE, La Uruca, San José, Costa Rica, en el período 2019-2020 - Calvo Umaña, Carolina (2020)
Trabajo final de graduación para optar el grado de Licenciatura en Administración y gestión de recursos humanos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.