Análisis para la creación de un amigo virtual basado en inteligencia artificial cuyo crecimiento y aprendizaje se desarrolle con la interacción entre la persona adulta mayor y la IA en 2023 - Morales De La O, Norman Enrique (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de Información en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional