Elaboración de estrategias innovadoras para el Programa de Estudio de Ciencias del nivel de Noveno Año, mediante Laboratorios de Física y Química con la utilización de recursos didácticos pre tecnológicos y tecnológicos en el Colegio Nocturno de Naranjo, periodo 2020 - Sánchez Zamora, Leandro (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Mediación pedagógica de la Universidad Técnica Nacional