Análisis comparativo de la regulación tributaria nacional e internacional de Airbnb como herramienta digital para el sector de alojamiento - Aguilar Alfaro, Vanessa Patricia (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede San Carlos de la Universidad Técnica Nacional