Propuesta de Seminario: Calidad de la producción artesanal de alimentos en Costa Rica - Blanco González, Angie Mariela (2022)
Presentación de la propuesta diseñada por la autora para el desarrollo de un TFG en la UTN en modalidad de seminario, por estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos, enfocada en el tema de evaluación cualitativa de la calidad de la producción artesanal de alimentos en Costa Rica, en la cual se incluye el problema, necesidades del sector, descripción de los antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos y diseño metodológico: categorización por medio de matrices de priorización y riesgo, caracterización de los productos, percepción de las personas consumidoras y recomendaciones para la mejora de la calidad de la producción artesanal. Esta propuesta se deriva del primer componente del Proyecto Final de Graduación de la autora en el Máster en Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional cursado en la Universidad Nacional.