Diseño de una propuesta para la certificación como operador económico autorizado (OEA), para la empresa Almacenes El Rey imporglobal limitada, durante el 2020-2021. - Campos Murillo, Ingrid (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración de aduanas en la Universidad Técnica Nacional, Sede Central.