Estudio de la eficiencia de la marca país Esencial Costa Rica como herramienta de competitividad para las exportaciones del sector alimentario costarricense durante el periodo 2013-2018 - Loría Lépiz, Luis Kenneth (2021)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior