Propuesta de metodología procedimental para el mejoramiento de los procesos de validación en la planta de manufactura para el departamento de ingeniería de calidad de la empresa Terri Med Costa Rica, durante el año 2021-2022 - Orozco Abarca, Tannia (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional