Comparación de dos sistemas de control de malezas para un adecuado aforo de potreros en costa rica - Bolaños Marín, Mario Alberto (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Sistemas de Producción Animal.