Desarrollo de una propuesta de tratamiento primario para las aguas residuales del proceso de elaboración de tubos metálicos en la empresa Metales Flix - Álvarez Moya, Maricruz (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional