Diseño de un instrumento de medición de riesgos institucionales (servir) de la unidad de almacén de materiales y suministros de conformidad a lo establecido en la NICSP 12 inventarios, en el instituto costarricense de pesca y acuicultura (INCOPESCA) para el año 2019. - Badilla Cerdas, Raúl Andrés (2021)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión Empresarial en la Universidad Técnica Nacional de la Sede Del Pacífico.