ESTUDIO DE LA VIABILIDAD TÉCNICA Y COMERCIAL DE UN PRODUCTO ANÁLOGO CONGELADO DE CARNE, UTILIZANDO MEZCLAS DE PROTEÍNAS VEGETALES (FRIJOL NEGRO, ESTÍPITE DE HONGO OSTRA, SOYA) COMO ALTERNATIVA A PREFORMADOS CÁRNICOS TRADICIONALES - Quirós Vargas María Valentina (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de alimentos en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional.