Implementación de Tecnologías de la Información en beneficio del Sector Agrícola en el distrito de Nicoya de la provincia de Guanacaste durante el año 2018 - Agüero Serrano, Johel Alberto (2020)
En el siguiente documento, se plantea el tema de investigación denominado Implementación de tecnologías de la información en beneficio del sector agrícola en el distrito de Nicoya de la provincia de Guanacaste, durante el año 2018, el cual se encuentra conformado por una serie de segmentos. El primer apartado abarca la introducción, el cual consta de aspectos relacionados con el surgimiento de la investigación, considera aquellos acontecimientos o aportes de relevancia en el tema, permite establecer un perfil de cómo se encuentra, actualmente, el sector por estudiar y, así, ser capaces de plantear objetivos congruentes como anuentes al momento de iniciar el análisis. La segunda sección, denominada marco teórico, se encuentran establecidas aquellas definiciones y términos pertenecientes al área de análisis, referencian, así, la especificación de las expresiones descritas en el documento con la finalidad de una mayor compresión del tema propuesto. Seguidamente, el marco situacional plantea la información referente a la entidad, en la cual inicia la investigación, predominan puntos, que evidencian características propias de la entidad, ayudan a identificar la zona y la población, que se desea estudiar durante el proceso.